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I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante

I cento di Genova e Liguria 2013. I 20 migliori ristoranti e le 20 migliori trattorie, 60 gite tra Ponente e Levante

di Cavallito Stefano, Lamacchia Alessandro, Iaccarino Luca

  • Prezzo online:  € 6,90
  • ISBN: 9788866398523
  • Editore: Edt [collana: Extraguide. I Cento]
  • Genere: Guide Turistiche
  • Dettagli: p. 128
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Se c'č una cosa difficile in Liguria č scegliere (bene) un ristorante: tra i numerosissimi esercizi, č impervio individuare quelli che hanno una storia, un'identitā, una cucina come si deve, un servizio gentile e un conto equo. Ed ecco che entra in scena questa guida, strumento agile per mangiare come si deve evitando trappole. A Genova abbiamo selezionato per voi venti tavole top e le abbiamo messe in spietatissima classifica (ma siamo aperti al dibattito!). Sappiamo che non č sempre domenica: quindi nella cittā della lanterna ecco anche venti soste pop tra trattorie, osterie, friggitorie e farinate per godersela spendendo niente. Tra le Riviere di Ponente e Levante ecco invece sessanta soste per tutti i gusti: da quelle di charme a quelle low cost, dai gamberi rossi di Sanremo alla focaccia di Recco, dai 5 euro all'infinito (o quasi). Cento soste perfette che dedichiamo a tutti i liguri: a chi lo č da sempre e a chi lo č da poco, a chi ci vive e a chi in Riviera passa le vacanze. E a chi, come noi, la Liguria la ama tutta, senza riserve, soprattutto dopo un buon pasto. "I cento di Genova e della Liguria" č curata da Stefano Cavallito, Alessandro Lamacchia e Luca Iaccarino e realizzata con la collaborazione di Marina Maestro, Paola Nano, Federico Ricci ed Eric Vassallo, tutti autori - oltre che per I Cento - di Ristoranti d'Italia de L'Epresso e Osterie d'Italia di Slow Food. Prefazione di Claudio G. Fava.

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