Radici e tuberi in cucina
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 13,00
								
- 
								ISBN: 
								9788866810032
								
- 
								Editore: 
								Terra Nuova Edizioni [collana: I Ricettari A Colori]
								
								
- 
								Genere: 
								Cucina
								
- 
										Dettagli: 
										p. 115
										
Non DisponibileSpese di spedizione: 3,49 €
							
							
									ContenutoCavolo rapa e sedano rapa, daikon e ravanelli, rape rosse e bianche, pastinaca, topinambur, patate dolci, scorzonera e scorzobianca sono ortaggi buoni e ricchi di proprietà salutari che spesso trascuriamo perché non sappiamo come cucinare. Questo ricettario ci viene in aiuto e sull'onda del recupero degli antichi sapori propone ricette vegane e per celiaci, gustose, sane e alla portata di tutti per la loro semplicità ed economicità. Gli oltre 100 piatti con tuberi e radici, nati dalla creatività e dall'esperienza dell'autrice nella cucina naturale, spaziano da inaspettate proposte di zuppe e contorni a saporite e fantasiose insalate, senza trascurare stuzzicanti piatti unici, antipasti, salse e succhi. Nella prima parte del libro sono illustrati i principi nutritivi che arricchiscono le radici e i tuberi più diffusi anche in Italia, mentre nella seconda sono presentate le ricette pensate per chi ama una cucina gustosa e naturale. |