La cottura ad induzione nella cucina domestica
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 7,95
								
 
								- 
								ISBN: 
								9788895990842
								
 
								- 
								Editore: 
								Sandit Libri [collana: Tecniche E Tecnologie]
								
								
 
								- 
								Genere: 
								Tecnologia E Scienze Applicate
								
 - 
										Dettagli: 
										p. 60
										
 
Disponibile su prenotazione.
								
								
								 														
						
						
						
							
							
									Contenuto
									La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi č contaminazione del recipiente, inoltre č energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo č sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica. 					
					
				 
			
		
	
							
						
					
					
					
				
			
			
			
		
	
 |