ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane

di Gho P. (cur.)

  • Prezzo online:  € 23,00
  • ISBN: 9788884992284
  • Editore: Slow Food [collana: Ricette Delle Osterie]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 768
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Vuoto