ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

L'estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese

L'estetica del sapore. Un'arte giapponese. Ediz. italiana e inglese

di Damiani I. (cur.); Damiani S. (cur.)

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788849218817
  • Editore: Gangemi Editore [collana: Arti Visive, Architettura E Urbanistica]
  • Genere: Arte
  • Dettagli: p. 32
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cucina giapponese - a differenza di quella italiana - potrebbe definirsi come un insieme di tecniche di "preparazione" piuttosto che di "trasformazione": gli ingredienti devono anticipare nell'aspetto il piacere del palato e rimanere il più possibile integri anche nel corso dell'elaborazione. Anche nel numero il rigore è la regola: mai più di tre raccomanda la saggezza popolare. Quanti visiteranno la mostra "L'estetica del sapore. Un'arte giapponese" si avventureranno in un percorso affascinante in cui il bello contende la palma al buono e dove la "bellezza" del piatto è una componente essenziale della sua "bontà" e viceversa. In questo senso si comprende la cura dei particolari che va ben oltre la pietanza, dalla scelta delle stoviglie al luogo in cui il pasto si consuma.

Vuoto