ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Lo yogurt e altri alimenti fermentati

Lo yogurt e altri alimenti fermentati

di Colli Angela

  • Prezzo online:  € 9,90
  • ISBN: 9788848116756
  • Editore: Tecniche Nuove [collana: Le Guide Di Natura & Salute]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 125
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali sono i microrganismi responsabili, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all'uso in cucina con proposte di menu e ricette.

Vuoto