ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì

di Cepeda Fuentes Marina

  • Prezzo online:  € 12,00
  • ISBN: 9788887139648
  • Editore: Il Leone Verde [collana: Leggere è Un Gusto]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 156
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.

Vuoto