ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il prosciutto. Un alimento moderno di origine antica

di Innocente N. (cur.); Mattioni R. (cur.)

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788884204677
  • Editore: Forum Edizioni
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 88
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume focalizza l'attenzione sul prosciutto, prodotto tradizionale del Friuli, la cui gastronomia è, da sempre, strettamente dipendente dall'allevamento del maiale. Oggi l'elevata qualità raggiunta nella produzione di questo alimento ha portato a importanti riconoscimenti d'origine, come la DOP del prosciutto di San Daniele e l'IGP del prosciutto affumicato di Sauris, e al riconoscimento di prodotto agroalimentare tradizionale per i prosciutti artigianali di Cormons e della Carnia e per quelli cotti.

Vuoto