C'è zucca e zucca. Ricette, storia e magia. Ediz. illustrata
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788878471566
-
Editore:
Monte Università Parma [collana: Cucina E Tradizione]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 176
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Questo ricettario abbina a ogni piatto una precisa varietà di zucca e ne descrive le caratteristiche: ogni zucca ha un suo nome, una forma, un colore, un sapore più o meno dolce, deciso o delicato, e un luogo d'origine. Insomma, "c'è zucca e zucca". Un viaggio gastronomico pensato anche come una piccola antologia letteraria, tra aneddoti, proverbi, favole e magia, dove la zucca può diventare una porta per l'Inferno, trasformarsi in una carrozza trainata da topolini o in una lampada per allontanare gli spiriti maligni. La zucca diventa qui regina indiscussa della tavola nei più svariati modi: dall'antipasto di fiori fritti alle Zuccamelle di Santa Lucia.
|