ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Frutta a guscio per la salute

di Aa.vv.

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788885595712
  • Editore: Cultura E Salute Editore Perugia
  • Genere: Famiglia, Salute E Self Help
  • Dettagli: p. 166
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Noci, nocciole, mandorle, noci macadamia, pistacchi, pinoli, noci pecan, anacardi, noci brasiliane e arachidi sono le componenti ghiotte e preziose di un'alimentazione salutare e sostenibile. La frutta a guscio è una fonte di vitamine, minerali, proteine vegetali e grassi polinsaturi. Le evidenze scientifiche indicano che il consumo regolare di frutta a guscio è associato ad una riduzione del rischio di eventi cardiovascolari, ad un effetto favorevole sul metabolismo e ad un incremento della longevità, e le riconoscono un ruolo prezioso in una dieta orientata a prevenire il cancro. Questa scelta salutare deve però tener conto dell'elevato valore energetico di tali alimenti. Vanno preferiti prodotti "al naturale", in quanto la loro versione salata o glassata ne vanifica le proprietà benefiche. La frutta a guscio può essere consumata tal quale o può essere impiegata come ingrediente nella preparazione di ricette di cucina o di pasticceria. Il volume è completato da un ricettario che offre idee pratiche e gustose per inserire la frutta a guscio nei pasti della giornata, valorizzandone le proprietà nutrizionali e la versatilità in cucina.