Il grande manuale della cucina cinese
-
Prezzo online: € 29,90
-
ISBN:
9791256730452
-
Editore:
L'ippocampo
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 288
2 Copie Disponibili
Contenuto
Il nuovo volume della fortunata serie dei Grandi manuali, consacrato alla millenaria cucina cinese. Le tecniche di base per imparare a preparare i noodle e la pasta trasparente per i ravioli, a disossare una coscia di pollo e a fare un prelibato impasto per i bao... E ancora: le indicazioni su come scegliere i prodotti irrinunciabili per creare una dispensa ben fornita; le attrezzature indispensabili per muover si tra fornelli e vaporiere. E infine le ricette emblematiche: ha kao, char siu bao, noodles biang biang, riso saltato, delizia di Buddha, maiale in salsa agrodolce, pollo del mendicante, zņngzi, torta lunare... Bacchette alla mano, un volume per imparare a destreggiarsi tra i gustosi sapori d'Oriente.
|