ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il grande manuale della cucina cinese

di Souksisavanh Orathay, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis

  • Prezzo online:  € 29,90
  • ISBN: 9791256730452
  • Editore: L'ippocampo
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 288
2 Copie Disponibili
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il nuovo volume della fortunata serie dei Grandi manuali, consacrato alla millenaria cucina cinese. Le tecniche di base per imparare a preparare i noodle e la pasta trasparente per i ravioli, a disossare una coscia di pollo e a fare un prelibato impasto per i bao... E ancora: le indicazioni su come scegliere i prodotti irrinunciabili per creare una dispensa ben fornita; le attrezzature indispensabili per muover si tra fornelli e vaporiere. E infine le ricette emblematiche: ha kao, char siu bao, noodles biang biang, riso saltato, delizia di Buddha, maiale in salsa agrodolce, pollo del mendicante, zņngzi, torta lunare... Bacchette alla mano, un volume per imparare a destreggiarsi tra i gustosi sapori d'Oriente.