Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale
-
Prezzo online: € 39,00
-
ISBN:
9788884999122
-
Editore:
Slow Food [collana: I Ricettari Slow Food]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 944
1 Copia Disponibile
Contenuto
Ben milleduecento ricette divise per portata, dagli antipasti ai dessert - ogni sezione è al suo interno ulteriormente ripartita secondo la tipologia di preparazione -, a cui si aggiungono anche le conserve salate e dolci. Ampio spazio è dedicato ai grandi classici, ma non mancano piatti meno conosciuti, fortemente legati al territorio di provenienza. Ricette facili o più impegnative, ideali per i pasti quotidiani ma anche per ricorrenze speciali, in ogni caso replicabili in modo sicuro anche da chi non è un cuoco esperto, grazie a indicazioni chiare e precise su ingredienti, tempi e modalità di cottura e passaggi. A corredo vi sono anche note che spiegano l'origine dei piatti o raccontano curiosità. Un volume completo, arricchito da belle fotografie e da approfondimenti su tecniche e trucchi di cucina, facile da consultare grazie all'uso di icone apposite e indici. Un grande libro reference di qualità sulla cucina italiana, a un prezzo accessibile.
|