ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Grazia Deledda. Un Nobel in cucina

di De Giovanni Neria

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788876293375
  • Editore: Nemapress [collana: Deleddiana]
  • Genere: Letteratura, Storia E Critica
  • Dettagli: p. 114
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo volume è il terzo libro che Neria De Giovanni dedica alla cucina nell'opera di Grazia Deledda, poiché con "Il pranzo dell'ospite" del 2000 è stata la prima studiosa deleddiana ad occuparsi dell'argomento, nel 2008 è seguito "A tavola con Grazia" e con questo nuovo analizza undici famosi romanzi di Grazia Deledda: L'edera, Il paese del vento, Cosima, Marianna Sirca, Elias Portolu, Colombi e sparvieri, La via del male, Canne al vento, Cenere, L'incendio nell'oliveto, La Chiesa della solitudine, con le scene più significative dei piatti tipici sardi, usanze legate al mondo del cibo e della cucina, sempre rilevanti per capire meglio la sua opera e il suo mondo narrativo.

Vuoto