ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti

di Torresan Barbara

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788884999030
  • Editore: Slow Food [collana: Slowbook]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 336
2 Copie Disponibili
Spese di spedizione: 3,49 €oppure ritiro in
negozio GRATUITO

Contenuto

Profonda conoscenza degli ingredienti dal punto di vista tecnico e nutrizionale, manualità e familiarità con il variegato mondo dei lieviti. In questo libro troverete tutto questo raccontato e fotografato da Barbara Torresan, una delle prime foodblogger italiane, che ha dedicato molto tempo a sperimentare e a raccontare di pane e panificatori. L'autrice saprà prendervi per mano, che siate neofiti o appassionati, e pagina dopo pagina, vi svelerà i segreti e la bellezza dell'arte bianca. Quando poi avrete provato le ricette più semplici e quotidiane, potrete cimentarvi con quelle di sedici panificatori italiani d'eccellenza - da Davide Longoni a Milano fino a Valeria Messina del Forno Biancuccia di Catania - che abbiamo voluto incontrare per raccontarvi una nouvelle vague di artigiani che credono nel pane buono, pulito e giusto.