ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Una storia di sangue

di Benfenati Maria Cristina

Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Al ristorante Eurota, la proprietaria ed executive chef Angel Fernsby ha conquistato una stella Michelin con il suo piatto forte: il Black Pudding, preparato col sangue di maiale. La situazione però precipita quando una cliente, la contessa Theodora Wooldbridge, si sente male dopo averlo mangiato. Pochi giorni dopo, Marcellus Prowse, il compagno della Wooldridge, propone ad Angel di diventare la loro chef personale. Al suo rifiuto, Marcellus insinua velate minacce contro il ristorante; minacce che Angel vede realizzarsi in una "crisi sanitaria" all'Eurota pochi giorni dopo. Costretta a chiudere temporaneamente il ristorante, la chef accetta l'offerta di lavoro, visto anche l'esorbitante somma di denaro offerta che la aiuterebbe a sanare i debiti crescenti. Una volta arrivata nell'isolata villa della contessa, Angel però si ritrova testimone di dettagli inquietanti e testimone di fatti inspiegabili. Chi sono veramente Theodora Wooldbridge e Marcellus Prowse? E perché hanno insistito tanto per avere lei come cuoco personale? Per Angel è l'inizio di un vero e proprio incubo in cui scoprirà delle verità inconfessabili. Anche a sé stessa.

Vuoto