ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 18,00
								
 
								- 
								ISBN: 
								9791281111332
								
 
								- 
								Editore: 
								Gaeditori [collana: Sognatori]
								
								
 
								- 
								Genere: 
								Mente Corpo E Spirito
								
 - 
										Dettagli: 
										p. 150
										
 
Disponibile su prenotazione.
								
								
								 														
						
						
						
							
							
									Contenuto
									Questo libro ci apre le porte alla ColorCucina, dove il cibo diventa un linguaggio universale che parla all'anima, dove preparare un piatto č un atto di amore verso noi stessi e chi amiamo. Il cibo č, e dovrebbe essere, una medicina. Non solo per il corpo, ma anche per l'anima. Scienze molto antiche come la Medicina Cinese e l'Ayurveda, oltre 4000 anni fa gią utilizzavano il cibo per curare disarmonie fisiche ed emotive. Ogni ingrediente ha il potere di curare e ristabilire l'equilibrio. Il colore, il profumo, la consistenza, tutto contribuisce a creare un'armonia che va oltre il piacere del palato. 					
					
				 
			
		
	
							
						
					
					
					
				
			
			
			
		
	
 |