Le migliori salse della tradizione italiana. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788831267083
-
Editore:
Edizioni Estemporanee [collana: La Terra E La Passione]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 84
1 Copia Disponibile
Contenuto
La migliore salsa che possiate offrire ai vostri invitati è un buon viso e una schietta cordialità. Brillat Savarin diceva: 'Invitare qualcuno è lo stesso che incaricarsi della sua felicità per tutto il tempo che dimora sotto il vostro tetto'. Perciò è fondamentale che quest'opera trovi spazio nelle nostre librerie: perché investendo poche ma ottime materie prime e un minimo del nostro tempo, grazie a queste salse straordinarie potremo rendere piacevole e, per l'appunto, ancora più felice il tempo da trascorrere con i nostri invitati e, in generale, con le persone a cui vogliamo bene. In questo libro trovano spazio le venti migliori ricette della tradizione italiana per realizzare eccellenti salse e altrettante applicazioni "sul campo" per eccellenti risultati culinari.
|