ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Aftertaste. Una ricetta per l'aldilą

di Lavelle Daria

  • Prezzo online:  € 21,00
  • ISBN: 9788804786061
  • Editore: Mondadori [collana: Omnibus]
  • Genere: Narrativa
  • Dettagli: p. 396
3 Copie Disponibili
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Konstantin Duhovny ha perso il padre quando aveva dieci anni e da allora i fantasmi non hanno mai smesso di girargli intorno. Kostya non riesce a vederli, ma puņ percepire il sapore dei loro piatti preferiti. All'inizio a fargli visita sono i gusti di casa: fegato di pollo, cipolla, limone, gli ingredienti del pechonka, piatto preferito di suo padre. Ma, a poco a poco, sono altri sapori, inattesi, a solleticargli il palato: le pietanze preferite di persone che non sono pił in vita. Č un segreto che non ha mai rivelato a nessuno finché una notte, provando a ricreare uno di quei piatti, scopre di poter riunire per un'ultima volta chi non c'č pił con chi č ancora vivo, almeno per il tempo necessario a consumare il cibo che ha cucinato. Da quel momento, tutto cambia e la sua missione diventa quella di aiutare le persone a incontrare chi hanno amato. Non importa se farlo significa aprire un ristorante clandestino con il suo migliore amico Frankie, chef esuberante e istrionico, e trascorrere il proprio tempo a cercare di riprodurre ricette improbabili e piatti sconosciuti, o mettersi in affari con un imprenditore russo dall'aria misteriosa. Mentre le sue abilitą culinarie crescono insieme alla sua ambizione, Kostya č troppo impegnato per accorgersi di quello che sta scatenando nell'Aldilą. E intanto l'unica persona in grado di fermarlo, una bellissima ragazza che legge i tarocchi, si sta innamorando di lui. Ambientato nel rutilante mondo dei ristoranti newyorkesi e pieno di ricette sfiziose, "Aftertaste" č una storia d'amore travolgente, una commedia nera, un ricchissimo menu che divertirą, delizierą e farą riflettere anche il pił esigente dei lettori.