ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Pasticceria in pillole. Tutti i segreti per realizzare dolci da veri professionisti

di Boldetti Silvia Federica

  • Prezzo online:  € 29,90
  • ISBN: 9788891844002
  • Editore: Mondadori Electa [collana: Illustrati]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 496
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Alcuni dolci colpiscono per l'aspetto, altri per il gusto. Quelli davvero riusciti fanno entrambe le cose, e dietro non c'è solo talento, ma anche tanto metodo e un po' di chimica. Lo sa bene Silvia Federica Boldetti, campionessa mondiale di pasticceria e fondatrice della pagina Instagram Pasticceria in Pillole, in cui rivela piccoli e grandi trucchi per fare anche a casa dolci da veri professionisti. Da quest'idea nasce il libro, che raccoglie i principi della pasticceria professionale, adattandoli a un linguaggio chiaro e comprensibile per tutti. Nessuna scorciatoia, ma strumenti concreti per capire come funzionano davvero le ricette. Si parte dalle basi: masse montate, frolle, pan di Spagna e composti cremosi; meringhe, pasta sfoglia e pasta choux... per arrivare fino alle decorazioni e alle glasse. Ogni capitolo approfondisce una famiglia di preparazioni, con spiegazioni dettagliate, ricette, varianti e consigli per correggere gli errori più comuni. I concetti tecnici, raccontati con semplicità e con l'obiettivo di rendere chiaro il perché dei processi, arricchiscono questo volume illustrato. Il risultato è un manuale completo ed esaustivo, uno strumento imprescindibile per chi vuole avvicinarsi all'arte e alla scienza della pasticceria.

Vuoto