Mangimistica sostenibile
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 16,00
								
 
								- 
								ISBN: 
								9788850656370
								
 
								- 
								Editore: 
								Edagricole [collana: Manuali Professionali]
								
								
 
								- 
								Genere: 
								Scienza E Tecnologia
								
 - 
										Dettagli: 
										p. 150
										
 
Disponibile su prenotazione.
								
								
								 														
						
						
						
							
							
									Contenuto
									La sostenibilità mangimistica è un insieme di misure che il sistema specifico adotta per equilibrare redditività e rispetto dell'ambiente nonché la salute di persone e animali attraverso un approccio scientifico di economia circolare finalizzato a soddisfare i bisogni presenti e futuri, cumulando in modo additivo efficienza, resilienza e tollerabilità anche con l'attivazione di una corretta informazione che produca concreti cambi di mentalità generale. Il manuale racchiude 15 contributi di approfondimento sui temi della sostenibilità ambientale, economica, informativa e digitale e pur essendo rivolto prevalentemente ai tecnici mangimisti, per la varietà e attualità degli argomenti trattati, può trovare ampio spazio di consultazione fra gli agronomi e i veterinari, di approfondimento fra gli studenti delle materie zootecniche di agraria e veterinaria, di riferimento fra i tecnici delle pubbliche amministrazioni e, soprattutto, di guida fra gli allevatori che guardano al futuro della nostra zootecnia con impegno e fiducia. 					
					
				 
			
		
	
							
						
					
					
					
				
			
			
			
		
	
 |