ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa

di Bergamaschi Dino, Bergamaschi Claudio

  • Prezzo online:  € 14,90
  • ISBN: 9791220129329
  • Editore: Europa Edizioni [collana: Fare Mondi]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 182
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Per cucinare la carne in modo ottimale, è necessario saper conoscere il taglio anatomico più indicato per ciò che si vuol fare. Ogni taglio ha delle peculiarità e conoscerle è basilare per ottenere il massimo in cucina. Oggi nel commercio moderno, la fa da padrone la grande distribuzione dove il libero servizio è imperante a discapito del banco assistito. Destreggiarsi tra i vari tagli senza alcun macellaio da cui farsi consigliare non è sempre semplice... Quindi perché non farsi consigliare da chi si occupa di questo argomento dal 1980?

Vuoto