Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori. Nuova ediz.
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 27,00
								
 
								- 
								ISBN: 
								9788892881853
								
 
								- 
								Editore: 
								Epc [collana: Sicurezza]
								
								
 
								- 
								Genere: 
								Scienza E Tecnologia
								
 - 
										Dettagli: 
										p. 400
										
 
Disponibile su prenotazione.
								
								
								 														
						
						
						
							
							
									Contenuto
									L'etichettatura dei prodotti alimentari e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente e importante anche ai fini commerciali. Questo volume, giunto alla seconda edizione, ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare. 					
					
				 
			
		
	
							
						
					
					
					
				
			
			
			
		
	
 |