ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.



Dimenticato la password?
Registrati
Login

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Home Page Cerca:
Registrati | Login | Aiuto | Contattaci  

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene

di Artusi Pellegrino

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788834604298
  • Editore: La Nave Di Teseo [collana: I Fari]
  • Genere: Classici / Varia
  • Dettagli: p. 850
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €


Contenuto

Nato da oltre vent'anni di ricerche e viaggi del suo autore, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" Ŕ il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 Ŕ stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull'intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" l'ha fatto diventare l'insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di men¨, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un'opera che Ŕ molto di pi¨ di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.

Carrello

Vuoto