Semplicitā in cucina. Pochi ingredienti... tante combinazioni gustose
-
Prezzo online: € 23,90
-
ISBN:
9788848137331
-
Editore:
Tecniche Nuove [collana: Natura E Salute]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 288
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Il libro dimostra concretamente come, una volta stabilita una organizzazione di partenza in termini di ingredienti di base universali conservati in dispensa, possa diventare molto semplice preparare ottimi piatti e ricette aggiungendo anche un solo ingrediente appositamente acquistato fresco. Semplicitā č la parola chiave di fondo e nelle tante ricette presentate verrā ampiamente dimostrata questa teoria toccando tutte le tipologie di preparazioni possibili. La cucina dello Chef Capano si basa sulla semplicitā, abbinare 3-4 ingredienti contando su alcuni pilastri fondamentali imprescindibili. Il primo č il condimento di base, tassello essenziale nella costruzione di un piatto. Altri sono le erbe aromatiche e le spezie, i tanti semi che la natura ci offre, la frutta secca che č un elemento altamente strategico e spesso mal utilizzato. Sono questi gli ingredienti che costantemente dovrebbero essere presenti nella dispensa di una cucina e fare da supporto a tutto il resto. Bisogna solo saper organizzare per tempo la propria dispensa personale e lo spazio di lavoro.
|