ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italian cheese

Provolone Valpadana DOP. Storia e tradizione di un grande formaggio italiano-The history and tradition of a great italian cheese

di Ricci Alessandro

  • Prezzo online:  € 7,90
  • ISBN: 9788863735291
  • Editore: Sagep [collana: Buono A Sapersi. Piaceri Da Gustare]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 64
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il Provolone Valpadana DOP è uno straordinario esempio di polimorfismo produttivo: un inno alla creatività, segno di un'estroversa fantasia. Esperienza, bravura e passione del casaro hanno dato vita ad un prodotto che trova pochi paragoni, per varietà di forme e pezzature, con altri formaggi. Sono almeno 21 gli stampi utilizzati per dare forma al Provolone, nelle due tipologie dolce e piccante, che può essere a salame, a melone, a pera, tronco-conica o a fiaschetta. Del peso variabile tra poco più dei 500 grammi delle pezzature più ridotte, ad extra-size di cento chili e oltre.

Vuoto