ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale

di Minerdo B. (cur.); Novellini G. (cur.)

  • Prezzo online:  € 9,90
  • ISBN: 9788884995100
  • Editore: Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 576
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Da mangiamaccheroni ad acclamati specialisti delle farine e dei sughi: gli italiani si identificano nella pasta e le riconoscono un ruolo di primo piano nella storia della gastronomia. Questo volume ne esplora tutti gli aspetti, nel racconto di osti, cuochi, sfogline, appassionati: paste fresche, secche, ripiene, lisce, i cui innumerevoli formati e condimenti rispecchiano antiche tradizioni regionali o interessanti sviluppi creativi. Più di 600 ricette dei locali recensiti in Osterie d'Italia cui si alternano schede di approfondimento per un approccio consapevole al piacere di sedersi a tavola.

Vuoto