Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
-
Prezzo online: € 12,50
-
ISBN:
9788884994769
-
Editore:
Slow Food [collana: Salute E Benessere A Tavola]
-
Genere:
Famiglia, Salute E Self Help
-
Dettagli:
p. 144
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.
|