ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette

di Gnagnarella Patrizia

  • Prezzo online:  € 12,50
  • ISBN: 9788884994769
  • Editore: Slow Food [collana: Salute E Benessere A Tavola]
  • Genere: Famiglia, Salute E Self Help
  • Dettagli: p. 144
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il dibattito intorno alla carne e al rapporto tra il suo consumo e il nostro benessere è quanto mai aperto. Da chi consiglia di privarsene del tutto a chi mette sotto accusa le carni conservate. Slow Food si propone di trovare una via positiva, che tenga conto, oltre che dell'ingrediente, anche di cosa succede prima negli allevamenti: evitare quelli intensivi ma rispettare quanto più possibile il rapporto con la natura può migliorare la qualità della carne che mangiamo e ridurre in modo sensibile i rischi per la salute. Conoscere questo alimento anche dal punto di vista nutrizionale ci aiuterà poi a inserirlo, se desideriamo, con misura e consapevolezza nella nostra dieta.

Vuoto