Dall'alveare alla cucina. Manuale per conoscere il mondo delle api e del miele con oltre 150 ricette
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 16,90
								
 
								- 
								ISBN: 
								9788898657612
								
 
								- 
								Editore: 
								Fusta Editore [collana: Libri In Cucina]
								
								
 
								- 
								Genere: 
								Cucina
								
 - 
										Dettagli: 
										p. 176
										
 
Disponibile su prenotazione.
								
								
								 														
						
						
						
							
							
									Contenuto
									Il miele, regalo prezioso delle api, è un alimento probiotico che può essere utilizzato con gusto in cucina. Ma cos'è il miele? Quante varietà esistono? Il miele è liquido o cristallizzato? Come riconoscere i difetti? Nel libro si trovano le risposte a questi e ad altri interrogativi. 					
					
				 
			
		
	
							
						
					
					
					
				
			
			
			
		
	
 |