ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

A tavola con il colestorolo e i trigliceridi. Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo

di Ferrara Aldo L., Pacioni Delia

  • Prezzo online:  € 16,00
  • ISBN: 9788865845646
  • Editore: Edises [collana: Gusto & Salute]
  • Genere: Famiglia, Salute E Self Help
  • Dettagli: p. 240
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.

Vuoto