Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti. Cosa predisporre per superare positivamente i controlli amministrativi e igienico-sanitari
-
Prezzo online: € 13,90
-
ISBN:
9788848130158
-
Editore:
Tecniche Nuove [collana: Crescita Professionale]
-
Genere:
Famiglia, Salute E Self Help
-
Dettagli:
p. 112
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Tutte le attivitā produttive sono soggette a una serie di molteplici normative ciascuna delle quali, per la propria materia di riferimento, č rivolta alla tutela della collettivitā. L'attivitā di somministrazione di alimenti e bevande non sfugge a questa regola. Questa utile guida pratica ha lo scopo di far conoscere all'esercente i diritti e i doveri nell'ambito dell'attivitā di somministrazione esercitata, per consentire di affrontare con serenitā e superare positivamente i controlli amministrativi effettuati nei pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande. La Guida č stata realizzata appositamente in forma pratica e con un linguaggio sintetico e chiaro, ma al tempo stesso esaustiva in tutti gli aspetti amministrativi e igienico sanitari relativi all'attivitā di bar e ristoranti, con riferimenti alle leggi e con esempi utili a comprendere come comportarsi e cosa predisporre per rispettare le leggi e quindi i controlli che le forze di polizia e amministrative possono effettuare nel corso dell'attivitā.
|