L'orto in cucina. 760 piatti di verdure e legumi
-
Prezzo online: € 12,90
-
ISBN:
9788884993588
-
Editore:
Slow Food [collana: Ricettari Slow Food]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 608
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Un libro che insegna a cucinare gli ortaggi, descrivendone la varietà, il legame con la terra e le stagioni, il modo di coltivarli e la sua influenza sull'ambiente e sul sapore dei piatti. Le parole chiave sono biodiversità, stagionalità, territorio. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette fornite da cuoche e cuochi di locali recensiti nella guida "Osterie d'Italia". Piatti pensati non solo per i vegetariani, ma per chiunque voglia conciliare a tavola gusto, appetito e salute. Nella parte introduttiva troverete utili suggerimenti su negozi e mercati, modalità di taglio e utensili per realizzarle, cotture e metodi di conservazione.
|