ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada

Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada

di Arrighi Elisabetta

  • Prezzo online:  € 8,90
  • ISBN: 9788866436386
  • Editore: Editoriale Programma
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 95
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

C'era una volta una modella giapponese che spesso arrivava in Europa per lavoro. Un bel giorno sbarcò in Toscana, dove rimase colpita dal paesaggio, dalla cultura e dal cibo. E siccome lei, la giovane modella, amava cucinare, si fermò a Lucca, si iscrisse a un corso per chef e poi per amore di un sommelier decise di fermarsi per sempre. Kazuyo Hada e Simone Cavallini sono ora una coppia nella vita e insieme gestiscono l'Enoteca Ristorante Vinalia a Cecina. La cucina è diventa il regno di Kazuyo che è riuscita a mescolare e bilanciare in maniera creativa gusto giapponese e tradizione toscana. Nelle sue ricette (moltissime delle quali a base di pesce) si percepiscono il rigore del Sol Levante e i sapori del territorio, raccontando una storia di "contaminazioni" affascinante e molto contemporanea. In questo libro Kazuyo Hada si racconta e racconta la sua cucina all'autrice Elisabetta Arrighi, svelando anche qualche piccolo segreto. Con un'intervista e 4 ricette della food blogger Cristina Galliti.

Vuoto